Главная Истории

Второй тур ОВСЧ: фоторепортаж с площадки в СПбГУ

С 12 по 16 октября прошли отыгрыши 2-ого тура Открытого Всероссийского Синхронного Чемпионата — крупнейшего студенческого синхронного турнира, выводящего на Студенческий Чемпионат России по Что?Где?Когда?

В актовом зале Института наук о Земле собралось одиннадцать команд из СПбГУ и других вузов Петербурга.
Среди гостей оказалась одна из лучших команд России «Маникюр для для Нагльфара» (7 место последнего Студенческого Чемпионата России). В этом турнире они также получили седьмое место по России среди студентов.
Ведущей турнира стала студентка 3 курса факультета  Политологии СПбГУ Полина Морозова. Ей помогали  — первокурсник Артем Мясников и второкурсница Елизавета Котегова.

 

«Кумысолечебница им. Ф. Найтингейл» не в восторге от редакторов вопросов второго тура (остальные команды тоже)
Университетская команда «Мельник, кожевник, Бьорк» отлично провела игру, взяв 17 вопросов из 36 и заняв 12 место в общероссийском рейтинге.
«Вчера» напротив выступила значительно слабее ожиданий: 10 взятых вопросов и 67 результат в России. (Первые 50 — дают баллы в отборочный зачет на СтудЧР)
Из сильных университетских команд на площадке не присутствовали только «812» — команда первокурсников СПбГУ, в прошлом году выигравшая Школьный Чемпионат России и Кубок Европы среди школьников. В ОВСЧ у них тоже крайне достойный результат — 14 взятых вопросов, 22 место в России.

Уже на этой неделе стартует Открытый Чемпионат Вузов России, в котором могут участвовать только команды, состоящие из игроков одного вуза. СПбГУ, как и всегда, будет представлять сразу несколько команд. Будем болеть за них и следить за их результатами.

Фото: Эмиль Абдулов
Текст: Матиар Рахман Хашими

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: