Новости

Зимний бал в СПбГУ. Как это было?

23 декабря в концертном зале 12 коллегий состоялся долгожданный Зимний бал СПбГУ. В этом году он был посвящен неповторимой эпохе Серебряного века.

Это время , когда творили Ахматова, Блок, Шагал, Кандинский, когда на сцене блистали Анна Павлова и Вацлав Нижинский, а весь мир был поражен музыкой Стравинского, Рахманинова и Прокофьева.

Фото // Юлия Чернышевская

По традиции Зимний бал начался с открытия салона. Студенты могли принять участие в различных конкурсах и играх, связанных с тематикой бала, и впоследствии получить призы.

Фото // Юлия Чернышевская

В концертном зале гостей ожидало театрализованное представление, в котором выступали актеры театральной студии СПбГУ, а также много-много танцев, начиная с полонеза и заканчивая танго. Кроме того, весь вечер сопровождался блистательной игрой симфонического оркестра и выступлениями профессиональных танцоров.

Фото // Юлия Чернышевская

Бесспорно, Зимний бал, прежде всего, о романтике. Особенно трогательным был момент, когда парень сделал предложение руки и сердца девушке, с которой когда-то познакомился в Танцевальной студии СПбГУ.

Фото // Юлия Чернышевская

Еще один бонус этого года — возможность студентов принять участие в постановочном танце, подготовка к которому доставила огромное удовольствие универсантам и позволила им еще больше погрузиться в атмосферу бала!

Фотографии от участников бала: 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: