Разбор

Приложение для настоящих киноманов: как ходить в кино за 990р/месяц

30 декабря было в App store и Google play было запущено приложение “Киноголик” для жителей Петербурга и Москвы. Проект работает на средствах его основателей: Петра Баранникова, Сергея Кийякина и Святослава Денисенко. 

“Через «Киноголик» можно не чаще раза в сутки ходить на 2D-сеансы в «Синема парке», «Формуле кино», «Киномаксе», «5 звездах», «Люксоре», «Москино» и других кинотеатрах”, — об этом сообщает Rusbase.ru 

В Петербурге такой абонемент стоит 990р/месяц на одного человека и 1790р/месяц на двоих. Цена складывается из средней стоимости билета, и предполагается, что зритель будет ходить в кино от 3 до 6 раз в месяц (в этом случае покупка абонемента является действительно выгодным решением). Однако абонемент не распространяется на 3D, спецпоказы, фильмы в IMAX формате и 4DX, только 2D.

P.S. Стоит предупредить, что если зритель один раз оформляет подписку, то она будет автоматически продлеваться каждый месяц. Отменить ее можно в любой момент, однако, возобновить получится только через 9 месяцев после отмены.

Более подробно об этом можно узнать здесь:
https://www.m24.ru/articles/kultura/21012019/154502

https://rb.ru/news/pervaya-sistema-abonementov/

https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2Famp%2Fs%2Fmel.fm%2Famp%2Fnovosti%2F4527389-v-moskve-i-sankt-peterburge-zarabotalasistema-abonementov-v-kinoteatry-kinogolik

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: